Pino para Teste point

Componentes, Dispositivos, Equipamentos, etc...

Moderadores: guest2003, 51, Renie

Pino para Teste point

Mensagempor vtrx » 11 Ago 2020 16:58

Estou precisando encontrar uma referencia de como comprar aqueles 'pinos'(um só) para soldar numa PCI para usar com um conector de um pino,parecido com aqueles Test Point ,ou para quem é mais velho,parecido com aquele pino usado na PCI dos tubo de imagem como Terra.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
vtrx
Dword
 
Mensagens: 2153
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Pino para Teste point

Mensagempor RAWeigel » 11 Ago 2020 19:02

Serve esta?

Imagem
Richard
Avatar do usuário
RAWeigel
Byte
 
Mensagens: 294
Registrado em: 11 Out 2006 16:14
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: Pino para Teste point

Mensagempor vtrx » 11 Ago 2020 20:32

RAWeigel escreveu:Serve esta?

Imagem

Não serve,tem que ser feita uma conexão via pino macho.
Avatar do usuário
vtrx
Dword
 
Mensagens: 2153
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Pino para Teste point

Mensagempor Marcelo_SP » 12 Ago 2020 07:37

Marcelo_SP
Nibble
 
Mensagens: 91
Registrado em: 27 Out 2006 07:21

Re: Pino para Teste point

Mensagempor vtrx » 09 Out 2020 19:05

Valeu pelas respostas,mas ainda não achei solução.
A placa tem uma saída 5v para uso externo,baixa corrente uns 150 miliamperes,é um pino somente e deve ser conectado facilmente.
Pensei em usar um conector com parafuso,igual aos outros,mas não acho de um terminal e esteticamente fica exagerado.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
vtrx
Dword
 
Mensagens: 2153
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Pino para Teste point

Mensagempor edsont » 10 Out 2020 10:56

Não serve o header de conector modu? O alojamento do conector fêmea dá para cortar com estilete já que o menor que se encontra é de 2 pinos. Nos gabinetes de PC tem com 1 pino, mas nunca vi à venda.
E a referência para este 5V? é por garra jacaré?
Avatar do usuário
edsont
Word
 
Mensagens: 539
Registrado em: 22 Mai 2007 17:19
Localização: Araraquara-SP Brasil - Terra - Sistema Solar - Via Láctea

Re: Pino para Teste point

Mensagempor vtrx » 10 Out 2020 12:09

edsont escreveu:Não serve o header de conector modu? O alojamento do conector fêmea dá para cortar com estilete já que o menor que se encontra é de 2 pinos. Nos gabinetes de PC tem com 1 pino, mas nunca vi à venda.
E a referência para este 5V? é por garra jacaré?

Posta uma imagem para eu ver sobre o que citou.
Este ultimo terminal parafusado é o terra,então seria só parafusar o fio terra e a opção de 5v ao lado.
Avatar do usuário
vtrx
Dword
 
Mensagens: 2153
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Pino para Teste point

Mensagempor edsont » 10 Out 2020 13:30

vtrx escreveu:
edsont escreveu:Não serve o header de conector modu? O alojamento do conector fêmea dá para cortar com estilete já que o menor que se encontra é de 2 pinos. Nos gabinetes de PC tem com 1 pino, mas nunca vi à venda.
E a referência para este 5V? é por garra jacaré?

Posta uma imagem para eu ver sobre o que citou.
Este ultimo terminal parafusado é o terra,então seria só parafusar o fio terra e a opção de 5v ao lado.


É o que o pessoal chama de barra de pinos:
https://www.baudaeletronica.com.br/barr ... graus.html
Tem com comprimentos diferentes (altura dos pinos) e em ângulo. Corta ou quebra na quantidade de pinos desejado.

O conector femea (alojamento) e os terminais de crimpar.
Imagem

tem outros nomes para este conector. O que me veio primeiro foi Modu.
Avatar do usuário
edsont
Word
 
Mensagens: 539
Registrado em: 22 Mai 2007 17:19
Localização: Araraquara-SP Brasil - Terra - Sistema Solar - Via Láctea


Voltar para Componentes\Equipamentos Eletrônicos

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes

cron

x